RSS

Основные положения реализации проекта "Уличный артист"

02.03.2021

1. Участником Проекта может стать любой творческий житель или гость столицы после ознакомления с правилами Проекта, принятия обязательств по их выполнению, прохождения процедуры предварительной регистрации и бронирования площадки на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы (mos.ru/city/festivals/streetmusicfest).

2. Участнику Проекта необходимо иметь на площадке письмо-подтверждение (распечатанное или сохраненное в виде изображения (скриншот) на экране мобильного устройства), действительное только для выступления на забронированной площадке, и документ, удостоверяющий личность.

3. В письме-подтверждении обязательно указываются следующие сведения: Ф.И.О. заявителя (в соответствии с документом, удостоверяющим личность), дата рождения; наименование коллектива; Ф.И.О. всех участников (в соответствии с документами, удостоверяющими личность).

4. Письмо-подтверждение не подразумевает наличие печати организации и подписи должностного лица, так как оно предоставляется через систему онлайн-бронирования на Официальном сайте Мэра и Правительства Москвы.

5. Продолжительность выступления участника Проекта на площадке составляет не более 2 часов. Вступления осуществляются строго с 10.00 до 22.00 (в соответствии с Законом города Москвы от 12 июля 2002 г. № 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве").

6. По уровню допустимого шума площадки делятся на: бесшумные (запрещено любое звуковое сопровождение, в том числе громкая декламация, музыкальная фонограмма, привлечение внимания с помощью голоса) и площадки для выступлений с уровнем шума до 60 децибел.

7. Участники Проекта обязуются не осуществлять следующие действия: взимать с граждан обязательную оплату (побуждать к оплате) за свои выступления; осуществлять любую реализацию товаров или услуг; использовать нецензурную брань и призывы к экстремизму, насилию, пропаганде войны, употреблению наркотиков, алкоголя.

8. Участникам Проекта разрешается размещать кофры, ящики и другие емкости для добровольных благодарностей жителей.

9. Допускается распространение участниками полиграфической или иной информационной продукции о своей деятельности, деятельности и составе коллектива, а также о других возможных местах выступлений.

10. Репертуар произведений, а также виды и типы музыкальных инструментов, используемых артистами, не ограничиваются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати