RSS

Член Общественного совета при УВД по ЗАО Игорь Чурин посетил ОМВД России по району Раменки г. Москвы

11.08.2020

Член Общественного совета при Управлении внутренних дел по Западному административному округу Игорь Чурин в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетил Отдел МВД России по району Раменки г. Москвы.

В ходе визита общественника в территориальное подразделение полиции им был проведен мониторинг работы в целом, так и отдельных служб и сотрудников.

Игорь Чурин обратил особое внимание на работу полицейских с обращениями граждан, принял личное участие в общении с жителями начальника Отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы майора полиции Андрея Куприянова.

Вместе со стражем порядка он также прошел по территории муниципального района Раменки, обращая внимание на общение полицейского с людьми. Жители района издали узнавали майора Куприянова, дружелюбно общались и делились с ним мыслями по принятию мер к улучшению охраны общественного порядка.

В ответ граждане получали важную информацию о способах сохранения в безопасности личного имущества и других дополнительных мерах безопасности. Андрей Куприянов рассказывал им о наиболее частых способах мошенничества, выявляемых в последнее время, и рекомендуемых ответных мерах по их предотвращению.

Совместно с майором полиции Андреем Куприяновым член Общественного совета при УВД по ЗАО Игорь Чурин осмотрел помещения Отдела, а также стенды с актуальной информацией для жителей района, установленные в Отделе.

Сотрудникам подразделения было предложено с возникающими по службе, а также возможными личными вопросами обращаться в Общественный совет при УВД ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати