RSS

В УВД по ЗАО Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей

30.12.2020

В рамках проведения ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» членами Общественного совета при УВД по ЗАО было организовано и поддержано мероприятие с участием Деда Мороза и Снегурочки, которые лично поздравили детей сотрудников и работников Управления.

В холле главного здания Управления у большой нарядной елки полицейские Дед Мороз - начальник Центра служебной и боевой подготовки УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Сергей Байда и Снегурочка - старший инспектор по контролю за исполнением поручений Отделения по связям со средствами массовой информации УВД по ЗАО Ирина Веневская поздравляли коллег с приближающимися праздниками и всем желающим записывали индивидуальные видеопоздравления. Родители из числа сотрудников и работников были рады возможности поздравить детей, родных, близких и друзей в онлайн-формате.

Член Общественного совета при УВД по ЗАО Денис Саницкий также с удовольствием записал новогоднее видеопоздравление, и отметил, что невозможность провести традиционное детское представление в связи с ограничениями во избежание распространения новой коронавирусной инфекции не стало помехой для создания атмосферы праздника для детей.

«Накануне Нового года всегда ждешь каких-то чудес. Если очень сильно верить, все желания обязательно исполнятся. А в видеопоздравлении ребята смогут смотреть и слушать новогодние пожелания столько, сколько захотят», - сказал представитель Общественного совета.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати