RSS

Прокуратурой г. Москвы проводится конкурсный отбор кандидатов в абитуриенты для направления на целевое обучение в Институт прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

29.01.2021

Прокуратурой г. Москвы проводится конкурсный отбор кандидатов в абитуриенты для направления на целевое обучение в Институт прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) (далее- Институт прокуратуры) и на юридический факультет Университета прокуратуры Российской Федерации (далее- Юридический факультет) на 2021 год.

Институт прокуратуры и Юридически факультет осуществляют целевую подготовку специалистов для работы в органах прокуратуры г. Москвы по программе специалитета (специальность «Судебная и прокурорская деятельность) в очной форме.

Согласно требованиям Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» и приказов Генерального прокурора Российской Федерации лица, прошедшие обучение на основании заключенного с прокуратурой г. Москвы договора о целевом обучении обязаны проработать в органах прокуратуры города не менее пяти лет.

Для участия в конкурсном отборе необходимо иметь гражданство Российской Федерации (двойное гражданство не допускается), постоянную регистрацию по месту жительства в г. Москве и наличие постоянного жилья.

Предварительный отбор кандидатов в абитуриенты проводится управлением кадров прокуратуры г. Москвы.

Подробная информация о конкурсном отборе абитуриентов для целевого обучения и номера телефонов, по которым можно записаться на прием для собеседования и подачи документов, размещены на официальном сайте прокуратуры г. Москвы, в рубрике «Кадровое обеспечение. Абитуриентам»

Прокурор округа А.Ю. Данилов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати