RSS

Пункты обогрева и питания были развернуты спасателями ЗАО на МКАД

16.02.2021

Оперативная группа Управления по Западному административному округу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности по городу Москве в минувшие выходные развернула на МКАД пункт обогрева и питания для водителей, оказавшихся в трудной дорожной ситуации.

Прошедшие выходные для многих запомнились обильным снегопадом. Это погодное явление несомненно радует детвору и взрослых, но ситуацию на дороге превращает в настоящее испытание. Тем, кому по необходимости пришлось сесть за руль автомобиля, пришлось также пройти суровую проверку на прочность в образовавшемся заторе на МКАД.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, на Московской кольцевой автодороге образовались снежные заносы, многие большегрузные автомобили не смогли преодолеть подъемы.

Уже к вечеру 13 февраля оперативная группа Управления по ЗАО Департамента ГОЧСиПБ развернула пневмокаркасный модуль для обогрева водителей и полевую кухню для обеспечения горячим питанием. Под руководством Начальника Управления по ЗАО Департамента ГОЧСиПБ было организовано взаимодействие с ГКУ «Пожарно-спасательный центр», ГКУ «Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах», МЧС и органами исполнительной власти Западного округа. На протяжении более 16 км МКАД в ЗАО было развернуто 6 пунктов обогрева и питания, где любой попавший в затор водитель мог согреться и подкрепиться горячей едой из полевой кухни и сладким чаем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати