RSS

На западе столицы полицейские ликвидировали наркопритон

26.03.2021

Сотрудники ОНК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в организации притона для потребления наркотических средств.

Полицейские задержали 37-летнего неработающего москвича, который систематически предоставлял свою квартиру на улице Шолохова наркозависимым лицам для употребления ими наркотических средств.

При личном досмотре у гражданина был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Согласно справке об исследовании изъятое, массой 1,87 грамма, содержит в своем составе наркотическое средство – героин.

В ходе обыска в квартире были изъяты использованные шприцы, пластиковые флаконы с остатками жидкости, курительные трубки с остатками вещества, самодельные приспособления для курения со следами нагара и остатками вещества, и иные предметы, свидетельствующие о том, что в помещении употреблялись наркотические средства и психотропные вещества.

Отделом дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати