RSS

Прекрасной души человек!

17.06.2014

В России День Отца пока не является официальным праздником и стал отмечаться сранительно недавно, в отличие от многих других стран, где этот праздник очень популярен. Дата празднования - второе воскресенье июня, это на неделю раньше, чем в англосаксонских странах. Но несмотря на то, что даты празднования Дня отца в разных странах отличаются, его суть остаётся неизменной. В любом уголке земного шара праздник призван напомнить о роли семьи, а также о тех ценностях, которые в ней закладываются.

Сегодняшний наш разговор о замечательном отце в погонах!

Каждый, кому повезло хотя бы немного пообщаться с командиром взвода отдельной роты патрульно-постовой службы ЛО МВД России в аэропорту Внуково Вороным Владимиром Владимировиче, удивляется, сколько жизнерадостности, оптимизма и доброты в этом человеке. Прекрасной души человек! Иначе не скажешь. Профессионал своего дела, а также замечательный муж и многодетный отец, воспитывающий двух дочерей и сына.

Вороной Владимир Владимирович родился 30 июня 1975 года в городе Калуге. Еще с детства у маленького Вовы была огромная мечта – носить форму и работать в органах внутренних дел. После окончания школы Владимира призвали на службу в армию в ракетные войска стратегического назначения. Два года в учебном центре в города Краснознаменске Московской области он готовил служебный персонал для ракетных точек. После армии его мечта детства осуществилась. В 1997 году его зачислили на службу милиционером патрульно-постовой службы ЛОВД в аэропорту Внуково. Молодой сотрудник отлично показал себя в работе. Его лидерские качества и умение руководить, сплачивать коллектив заметило и оценило руководство, и в 2003 году его назначили на должность командира взвода ППС, в которой он работает и по сегодняшний день.

Говоря о своем коллективе ( на сегодняшний день, в его подчинении находится 39 человек) Владимир отмечает его штатное постоянство, дружелюбие и сплоченность. Сотрудники «патрульной» несут службу, что называется, «на передовой» борьбы с преступностью и их главная задача – быть первыми там, где необходима помощь. И на сегодняшний день с полной уверенностью можно сказать, что личный состав патрульно-постовой службы под чутким руководством Владимира Вороного с честью выполняет свой долг, несет службу по охране общественного порядка на территории аэропорта Внуково, обеспечивает личную безопасность пассажиров, предупреждает и пресекает преступления и административные правонарушения, участвует в раскрытии преступлений и задержании преступников.

На сегодняшний день Владимир активно участвует в обучении молодых сотрудников в системе боевой и служебной подготовки, проведении дополнительных занятий и инструктажей. При его непосредственном участии в 2014 году организовано и проведено шесть массовых и специальных оперативно-профилактических мероприятий. С начала 2014 года сотрудниками «патрульной» службы в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково было доставлено 159 правонарушителя, раскрыто с их участием – 3 преступления, выявлено 9 граждан, находящихся в федеральном розыске.

Также он активно участвует в проведении совместных с различными службами и ведомствами мероприятий по предупреждению совершения административных правонарушений и уголовных преступлений.

По словам Владимира в его работе ему очень пригодились знания, полученные во время учебы на экономическом факультете Северо-Западной академии государственной службы, которую он закончил в 2006 году.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение положительных результатов в служебной деятельности Владимир Вороной занесен на Доску почета Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Также награжден нагрудным знаком «Отличник милиции», медалью «За отличие в службе» III степени, знаком «За верность долгу», памятной медалью « 90 лет транспортной милиции».

В свободное от работы времени он занимается своим любимым хобби – рыбалкой и игрой в нарды, ну и конечно же, очень любит проводить время со своей семьей. В силу ненормированного рабочего графика и усилений у Владимира времени на семью остается не так много как хотелось бы. И, тем не менее, и этой неотъемлемой частью своей жизни Владимир тоже может гордиться. У него любящая супруга Виктория, и замечательные дочери 19-летняя Яна, 21-летняя Анастасия и 13-летний сын Владимир, который, кстати, тоже хочет пойти по стопам отца и стать полицейским, и тогда возможно на одну династию станет больше.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати