RSS

Собянин: На краудсорсинговом проекте по поликлиникам зарегистрировалось рекордное число москвичей - 58 тысяч

03.03.2015

Сергей Собянин на заседании Президиума Правительства Москвы рассказал, что 2 марта стартовал новый краудсорсинг-проект «Московская поликлиника» на площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru. В рамках проекта планируется собрать предложения москвичей по повышению доступности записи к врачам, качества обслуживания и комфортности поликлиник, снижению очередей и необходимости посещения медицинских учреждений, а также по улучшению транспортной доступности поликлиник и размещению о них дополнительной информации. Сбор и обсуждение предложений москвичей по улучшению работы московских городских поликлиник продлятся до 16 марта.

«Мы понимаем, что сегодня амбулаторное звено является одним из самых главных направлений улучшения работы медицинского обслуживания населения. Естественно, что большое количество москвичей изъявили желание участвовать в обсуждении работы поликлиник и давать свои предложения. 26 тысяч человек сказали, что они точно будут участвовать в этом проекте, и более 50 тысяч сказали, что они, возможно, будут участвовать», — сообщил Сергей Собянин.

Работа в проекте разделена на четыре этапа. Так, с 2 по 10 марта участникам предстоит ознакомиться с существующими идеями, время с 5 по 10 марта отводится на генерацию предложений, 11 — 12 марта состоится экспертный отбор, а 13 — 15 марта пройдёт голосование.

Предложения участников проекта, поступившие в ходе обсуждения, рассмотрит Департамент здравоохранения города Москвы. На практике будут реализованы идеи, набравшие наибольшее число голосов участников проекта и получившие одобрение экспертов.

Заседание Президиума Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати