RSS

Правительство Москвы будет учитывать предложения горожан по улучшению работы поликлиник

18.03.2015
Собянин

В ходе проведения краудсорсингового проекта «Московская поликлиника» от пациентов столичных клиник поступило 27 000 рацпредложений

Проект продолжался совсем недолго, со 2 по 16 марта. Но за это время в обсуждении работы поликлиник успели принять участие 58 тысяч граждан. Как сообщает информационный центр Правительства Москвы (http://icmos.ru), 17 марта состоялась пресс-конференция, посвященная итогам проекта, запущенного на специальной площадке правительства Москвы www.crowd.mos.ru

Эта площадка существует с 2014 года, через нее пошли уже шесть проектов, - сообщила руководитель ГКУ "Московский центр «Открытое Правительство» Наталья Климова. – Если обычно в проектах участвуют 6-10 тысяч человек, то опрос по поводу работы поликлиник вызвал интерес у 58 тысяч москвичей.

За две недели опрошенные выдвинули 27 тысяч предложений по изменению и улучшению работы поликлиник. На чем настаивают москвичи? На введении услуги уведомления о приеме с помощью мобильной связи, на сообщении об отмене приема, на возможности отказа или переноса приема, на возможности оценить работу врача сразу после приема, на рассылке результатов анализов по электронной почте.

Из большого количества предложений выбраны 5 тысяч наиболее дельных. По словам Алексея Хрипуна, министра Правительства Москвы, руководителя Департамента здравоохранения города Москвы, теперь их предстоит обсудить специалистам, руководителям поликлиник. После чего самые важные и масштабные предложения пройдут через проект «Активный гражданин».

Источник: Информационный Центр Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати