RSS

Семьи состязались в перетягивании каната

10.07.2015
День семьи, любви и верности

Жители микрорайона Изварино района Внуково отметили День семьи, любви и верности участием в спортивном празднике. СДЦ «Лотос» провел во дворе дома № 2 по Интернациональной улице семейные «Веселые старты».

Во дворе играла энергичная музыка, а на ярко украшенной большими разноцветными ромашками спортивной площадке собрались самые спортивные и активные семейные команды. В празднике приняли участие не только внуковцы и изваринцы, но и жители соседних поселений Кокошкино и Толстопальцево.

Померяться силами в эстафетах и конкурсах пришли 9 семей с детьми. В командах было от одного до четырех ребятишек и по одному взрослому участнику (мама, папа или бабушка).

Программа соревнований состояла из пяти спортивных конкурсов. Первым стал эстафетный бег: участники наперегонки бежали пять кругов. Затем была эстафета с мячом. В третьем конкурсе состязались по две команды, бегая наперегонки в больших надувных лодках. Не всем удалось добраться до финиша: пара семейных суденышек «затонула, не доплыв до берега». В следующем состязании участники должны были продемонстрировать не только быстроту и ловкость, но и аккуратность: перенести в ложках и крышках воду из одного ведерка в другое, стараясь ее не проливать. А заключительным конкурсом стала любимая всеми забава — перетягивание каната. Участники старались изо всех сил. Впрочем, проигравшие не расстраивались. Как это всегда бывает в перетягивании каната, все его участники разом падали на землю, а потом долго смеялись.

После того, как итоги соревнований были подведены, состоялась церемония награждения победителей. Лидерами соревнований стали семьи Грунцовых, Тороховых (мама с тремя детьми) и Морозовых (спортивная бабушка с внуком). А победила семья Гладких — мама с четырьмя детьми. Все участники и победители получили подарки и сладкие угощения, а также памятные грамоты.

Любовь Самуляк-Безукладникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати