RSS

Многоуровневая развязка появится на пересечении МКАД и Рязанского шоссе - Собянин

12:20 04.09.2015

Пропускная способность на этом участке увеличится на 25 процентов.


Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде. Это событие стало завершением первого этапа работ по реконструкции развязки на пересечении Рязанскогопроспекта и МКАД. «Мы продолжаем реконструкцию московских развязок. За последние годы было реконструировано 10, а до конца 2015 г. будут закончены еще четыре. Одна из таких развязок - это пересечение с «Рязанкой». Мы начали ровно год назад эту работу, и сегодня сдаем уже первый этап. Вторая эстакада на «Рязанке» будет открыта в октябре. И я надеюсь, до конца года все основные работы вместе с тоннелем будут закончены», - сказал Сергей Собянин.

Реконструкция, которая началась в сентябре 2014 г., предусматривает замену устаревшей двухуровневой развязки типа "клеверный лист" на современную четырехуровневую развязку с направленными съездами и тоннелем. Длина эстакады составляет 168 м. Открытие движения по новому транспортному пути позволит перераспределить транспортные потоки, увеличить пропускную способность на участке. После окончания строительства будет благоустроена территория вблизи развязки.

Новая эстакада, которую открыл сегодня Сергей Собянин, стала 77-ой эстакадой, которую открыли в Москве за последние 5 лет. Всего с 2011 по 2015 гг. в Москве было построено более 400 км дорог. Реконструировано/построено 10 транспортных развязок на МКАД. Реконструкция еще 4 развязок будет завершена до конца 2015 г.

Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, построенной в рамках реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати