RSS

Профсоюзу медицинских работников Москвы – 25 лет

10:26 22.10.2015

Четверть века столичный профсоюз медицинских работников отстаивает интересы медиков в вопросах условий труда, заработной платы и других социальных аспектах.

Это отметила председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, выступившая на торжественном мероприятии, прошедшем в Колонном зале дома Союзов и посвященном важной дате. Также с приветственной речью выступил руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун. Он поздравил собравшихся с круглой датой и зачитал поздравление Мэра Москвы Сергея Собянина, в котором говорится, что градоначальник выражает признательность профсоюзу за конструктивное сотрудничество с Правительством Москвы, модернизацию городского здравоохранения, улучшение условий труда и повышение социального статуса медицинских работников. Сергей Собянин выразил благодарность профсоюзу медработников столицы за верность делу солидарности трудящихся, гражданскую позицию и активное участие в общественной жизни Москвы.

К медикам также обратился председатель Профсоюза работников здравоохранения Москвы Сергей Ремизов. Он отметил, что современный профсоюз – связующее звено между работником и работодателем, исполнительной и законодательной властью. Именно в тесном взаимодействии с Правительством Москвы, Департаментом здравоохранения города, Министерством здравоохранения РФ решаются вопросы и проблемы столичного здравоохранения. «Сейчас можно с уверенностью сказать, что Профсоюз является авторитетной и уважаемой организацией в городе, объединяющей в своих рядах более 135 тысяч сотрудников. 25 лет – это только начало пути, по которому мы будем идти к намеченной цели, совместно решая самые сложные задачи», – отметил Ремизов.

Торжества завершились праздничным концертом, в ходе которого выступили солисты «Геликон-Оперы», оркестр волынщиков Москвы, Нина Шацкая и другие артисты.

Профсоюз столичных медиков отметил юбилей

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати