RSS

Аэропорт Внуково проводит дезинфекцию всех помещений

18:07 03.02.2016
Принимаются все необходимые меры по защите пассажиров в связи с эпидемиологической ситуацией в Москве.

Все помещения аэропорта Внуково подвергаются тщательной обработке с применением специальных дезинфицирующих растворов. Поддерживается постоянный температурно-влажностный режим, проводится постоянный контроль исправности систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Особое внимание уделяется пассажирским зонам: их обработка проходит каждый час. В поломоечные машины, помимо моющего раствора, добавляется специальное средство, способствующее уничтожению патогенных микробов. Все используемые средства абсолютно безопасны для здоровья людей.

Усилен предполетный и послеполетный медицинский контроль экипажей для выявления заражения вирусной инфекцией на ранней стадии. Руководство аэропорта обращает внимание пассажиров: в медицинском пункте на его территории в круглосуточном режиме дежурят врач и два фельдшера, в случае необходимости они окажут медицинскую помощь. Информацию о расположении медпункта можно получить на стойках информации в пассажирских терминалах или следуя указателям.

Работники аэропорта проинформированы о недопустимости нахождения на рабочих местах при недомогании. Кроме того, проводится регулярная дезинфекция рабочих мест – телефонов, компьютеров и другого оборудования.
Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати