RSS

Семейный портрет в спортивном интерьере

18:20 08.02.2016

Семья Магомедовых, проживающая в районе Внуково, заняла третье место в городском смотре-конкурсе «Московский двор – спортивный двор» в номинации «Лучшая спортивная семья».

Представляем призеров конкурса, достойно представивших Западный округ столицы. Знакомьтесь – глава семьи Руслан Магомедов, его супруга Заира и дети: 14-летняя Марен, 12-летний Мурат и пятилетняя Венера.

Вся семья – и взрослые, и ребята – не стремятся проводить свободное время на любимом диване перед телевизором. Магомедовы предпочитают вести активный образ жизни, занимаясь разными видами спорта. Именно спорт и стал их ключом к успеху в столь престижном конкурсе.

Магомедовы регулярно посещают занятия по плаванию для семейных команд района Внуково. Летом они выезжают на природу, частенько ночуя в палатках, катаются на велосипедах, играют в бадминтон, увлекаются скалолазанием. Зимой семья с удовольствием катается на коньках, участвует в районных и окружных соревнованиях по лыжным гонкам. Магомедовы – незаменимые члены сборной команды ЗАО Москвы на спартакиадах «Всей семьей – за здоровьем!». Они неоднократно побеждали на различных районных, окружных и городских соревнованиях.

По общему признанию Магомедовых, любые соревнования для них – это праздник, источник бодрости, позитива и хорошего настроения. Во многом благодаря Магомедовым – «ветеранам» спортивных состязаний – сборная семейных команд района Внуково является неоспоримым лидером среди других районов ЗАО.

Иван Петров

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати