RSS

Собянин: Инвесторы построят в Москве несколько десятков новых гостиниц

12:26 14.04.2016
Собянин сообщил, что инвесторы построят в Москве несколько десятков новых гостиниц


За последние годы в столице введено около 6 тысяч гостиничных номеров

"В ближайшие годы мы планируем построить еще несколько десятков гостиниц. Особенно это важно к Чемпионату мира по футболу и в целом для развития туристической отрасли Москвы», - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения отеля «ibis Москва Динамо». Эта гостиница была пост­роена на территории бывшего авто­вокзала наЛенинградском проспекте, д. 37, корп. 8.Здание гостиницы интересно тем, что имеет современный, "экологичный" дизайн и оригинальную пространственную композицию. Инвестором строительства стало ООО "Северный Автовокзал", а непосредственно строительными работами занималось "АНТ ЯПЫ". Период строительства занял три года: с апреля 2012 г. – по апрель 2015 г. Гостиница принимает постояльцев с 16 июля 2015 г. В ноябре этого же года ей была присвоена категория 3*.Оператором гостиничных услуг отеля является ООО "Рашэн Промошэн Хотэл Кампани" (ООО "РПХК") группы ACCORHOTELS.Общая площадь отеля – 11 тыс. кв.м..С момента открытия "Ibis Москва Динамо" пользуется устойчивым спросом у гостей столицы. За исключением "низкого" зимнего сезона средняя заполняемость гостиницы составляет 70%. Специализация гостиницы "Ibis Москва Динамо" – качественное и недорогое обслуживание постояльцев ("эконом-класс"), полностью соответствующее стандартам международной сети гостиниц "Ibis".

Номера гостиницы выполнены в современном стиле, оснащены системой климат-контроля, плазменным телевизором, сейфом, мини-холодильником, телефоном.В номерах установлены фирменные кровати Sweet Bed by ibis с удобными матрасами, принимающими форму тела гостя. Эти кровати являются собственной разработкой специалистов бренда и, по утверждению разработчиков, гаранти­руют постояльцам хороший сон.«Поток туристов с каждым годом в Москве растет, несмотря на кризисные явления, в прошедшем году он вырос на 600 тыс., в этом году мы ожидаем также значительный прирост туристов - как внутренних, так и зарубежных",- сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Это связано не только с курсом рубля, но и с тем, что город благоустраивается, становится более комфортным, улучшается трафик, проводятся новые культурно-массовые мероприятия и спортивные мероприятия мирового уровня, создаются новые туристические программы. И конечно, очень важно - это гостиничная инфраструктура. За последние годы в Москве введено около 6 тыс. номеров.

"Это очень большой фонд, более 10% от существовавшего ранее фонда. В дальнейшем мы планируем построить еще десятки гостиниц», - добавил С.Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати