RSS

В КЦ «Внуково» пройдет интерактивная программа «Шекспир жив»

15:07 20.04.2016
21 апреля ее проведут «Английский клуб» и библиотека «Внуково».

«А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира?», – вопрошал герой Евгения Евстигнеева в культовом советском фильме «Берегись автомобиля». А в самом деле, почему бы и не замахнуться, подумали члены «Английского клуба» КЦ «Внуково» и сотрудники одноименной библиотеки. Благо и повод есть – 400 лет со дня смерти великого английского драматурга.

Сказано – сделано. 21 апреля жители Внуково приглашаются на интерактивную программу «Шекспир жив». Утром, в 12:45, двери культурного центра «Внуково» распахнутся для юных гостей. Ребята увидят отрывок из пьесы «Ромео и Джульетта» в исполнении актеров театральной студии «МаскаРад» (руководитель – Ирина Луковникова). Затем они осмотрят экспозицию выставки «Интерпретация шекспировских образов в литературе, музыке и живописи». Юные ценители творчества Шекспира смогут принять участие в викторине, посвященной жизни и творчеству драматурга. Ее победители получат ценные призы.

Вечером, в 18:30, программа «Шекспир жив» продолжится в «Английском клубе». Здесь соберутся взрослые ценители английской драматургии и поэзии. Члены клуба прочтут сонеты Шекспира в оригинале. Победители этого импровизированного конкурса чтецов также не останутся без награды.

Организаторы программы обещают ее участникам немало открытий и сюрпризов. Поэтому скорее решайте: быть или не быть вам в этот день в КЦ «Внуково»?

Адрес: ул. Большая Внуковская, д. 6.

Телефон: 8 (495) 736‑23‑74.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати