RSS

Во Внуково прошли рождественские встречи для общественных советников

13:08 17.01.2017

Так назывался праздничный концерт, состоявшийся в СДЦ «Лотос» в минувшую пятницу.

Святочная неделя в самом разгаре, и культурные центры округа продолжают проводить праздничные мероприятия.

Одним из них стал концерт «Рождественские встречи», организованный сотрудниками спортивно-досугового центра «Лотос», для общественных советников района.

Институт общественных советников был создан два года назад, в качестве средства коммуникации между обществом и властью. С тех пор стало традицией проводить встречи советников как на районном, так и на окружном и общегородском уровнях. Кроме того, для них регулярно проводятся различные досуговые мероприятия.

– Подобные мероприятия помогают поощрить активных и неравнодушных граждан, какими являются общественные советники. Рождественские встречи знаменуют начало года. Мы дарим им концертную программу, а затем организовываем чаепитие, в ходе которого советники могут пообщаться друг с другом и с работниками центра. Мы обсуждаем насущные вопросы, составляем для них культурную программу на текущий год, – рассказала директор ГБУ «СДЦ «Лотос» Марина Александровна Михеева. – Радостно, что с каждым годом наши мероприятия посещает все больше советников, и не только в качестве зрителей. Так, общественный советник Анна Вячеславовна Копынева ведет сегодняшний вечер, а Елена Александровна Пискулина задействована в танцевальном номере. Кроме того, на сцене выступают дети и внуки советников. Такая вовлеченность, несомненно, укрепляет наше сотрудничество.

Концертная программа рождественских встреч изобиловала музыкой и танцами. Участники танцевального клуба «Сеньоры» исполнили нежный вальс и зажигательное аргентинское танго, к ним присоединились дети из танцевального кружка «Адванс». А юные дарования из вокальной студии «Лотос» и студии развития речи «Кредо» представили зрителям новогодний мюзикл, заставив весь зал на мгновение поверить в чудеса.

– Я просто в восторге от концерта и восхищена мастерством преподавателей и талантами детей, – поделилась впечатлениями общественный советник Елена Дмитриевна Заковранова. – Такие мероприятия сближают людей разных возрастов, передают традиции от старшего поколения к младшему. Также мне по душе та культурно-досуговая работа, которую ведет «Лотос». Я сама недавно стала посещать танцевальный клуб «Сеньоры». Желание танцевать пришло ко мне именно после одного из таких замечательных концертов.

Рождественские встречи открыли цикл культурных мероприятий для общественных советников. В течение года их ждет еще немало интересного.

Валентина Глянцева

Теги: Лотос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати