RSS

В аэропорту Внуково прошли учения в рамках подготовки к Кубку конфедераций FIFA – 2017

16:48 15.03.2017

Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани столицы.

В Международном аэропорту Внуково состоялись учения по отработке маршрутов движения прилетающих в терминал А футбольных болельщиков, прибывающих на Кубок конфедераций FIFA – 2017. Учения проводились для оценки оперативной готовности аэропорта Внуково к проведению этого турнира, механизма взаимодействия различных служб при обслуживании большого числа пассажиров.

На учениях отрабатывались три нештатные ситуации: обнаружение запрещенных и подозрительных предметов в багаже одного из пассажиров при прохождении через таможню, несанкционированный доступ посторонних лиц в зону выдачи багажа международных авиалиний, а также имитация ДТП с участием автобуса футбольной команды, в результате которого произошла блокировка выезда с привокзальной площади. Службы аэропорта Внуково показали готовность к любым нештатным ситуациям, говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

По окончании учений был проведен «разбор полетов». В заседании, посвященном итогам учений, приняли участие представители аэропорта Внуково, дирекции Московского транспортного узла, Росавиации, Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, оргкомитета «Россия-2018», ГИБДД и МВД Москвы, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, МЧС России по Москве и других ведомств.

Петр Иванов

Теги: аэропорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати