RSS

Международный аэропорт Внуково перешел на летнее расписание

14:52 27.03.2017

В этом сезоне существенно расширяется география полетов из воздушной гавани столицы

По весенне-летнему расписанию авиакомпании открывают новые рейсы и увеличивают частоту полетов по наиболее популярным маршрутам России, ближнего и дальнего зарубежья. Всего этим летом планируется перевезти свыше 9 млн пассажиров, из них 6,3 млн – на внутренних рейсах, а 2,7 млн – на международных.

Так, авиакомпания «ЮТэйр» в весенне-летний сезон планирует приступить к регулярным рейсам из Внуково в Берлин, Вену, Каунас и Мюнхен. В летнем расписании низкобюджетной авиакомпании «Победа» появятся направления в Пизу, Красноярск, Нижнекамск и Новосибирск. Спрос на бюджетные рейсы в столь дальние регионы уже сейчас находится на очень высоком уровне.

Авиакомпания «Россия» в летнем сезоне предлагает своим клиентам полеты в Барселону, Ниццу, Париж, Прагу, Римини, Казань и Калининград. Греческая авиакомпания Ellinair откроет новое направление: Москва – Кавала. Низкобюджетный бренд «Азербайджанских Авиалиний» AZALJET в середине марта начал полеты в Гянджу и Габалу.

Также в весенне-летний сезон в аэропорт Внуково придет новая авиакомпания Fly One – молдавский лоукостер, который предложит пассажирам доступные билеты в Кишинев.

Отметим, что, помимо открытия новых направлений, названные выше авиакомпании увеличивают и число рейсов на прежних, пользующихся популярностью маршрутах.

Петр Иванов

Фото: аэропорт Внуково

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати