RSS

Байкеры открыли мотосезон в Солнцево

16:41 27.04.2017

В минувшую субботу участники мотоклуба «Ночные волки» совместно с управой района Солнцево впервые устроили праздник в честь этого события.

Поприветствовать мотоциклистов вышли глава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Мануелович Макаренко, депутат муниципального округа Солнцево Ирина Петровна Масленникова, начальник управления социальной защиты населения ЗАО г. Москвы Светлана Леонидовна Ирхина и рядовые москвичи.

– «Ночные волки» – это сильные духом люди с бунтарским характером и добрым сердцем, по зову которого они занимаются благими делами. Такими, как поддержка многодетных семей, детей из детских домов, проведение патриотических мероприятий, доставка гуманитарной помощи в Донбасс. Ровных вам дорог, невероятных ощущений и попутного ветра, – пожелала С.Л. Ирхина.

Эстафету поздравлений подхватила И.П. Масленникова, поблагодарив «Ночных волков» за все их проекты, которые реализуются в Солнцево.

– Я приветствую наш любимый всероссийский мотоклуб «Ночные волки» в Солнцево и Ново-Переделкино, – обратился к собравшимся Э.М. Макаренко. – Наконец, здесь начинают открываться их отделения: ведь мы давно дружим с этим клубом. Ребята реализуют много социальных проектов, занимаются патриотическим воспитанием школьников, помогают сохранить память о Великой Отечественной войне.

Для гостей праздника были подготовлены творческие выступления артистов. Кроме того, любой желающий мог почувствовать себя настоящим «ночным волком», сфотографировавшись рядом с любым понравившимся байком. Большой вклад в организацию и проведение масштабного мероприятия был внесен управой района Солнцево.

Отметим, что «Ночные волки» впервые открывают мотосезон в этом районе, но признаются, что рады разделить праздник со всеми москвичами. И уверяют: в следующем году торжество точно повторится!

Текст и фото: Алена Астраханцева

Теги: мотосезон

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати