RSS

Информация о проведении проверки соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность объектов игорного бизнеса

25.12.2012

Межрайонной прокуратурой на постоянной основе осуществляется мониторинг соблюдения законодательства регламентирующего деятельность объектов игорного бизнеса.

Так, в результате надзорной деятельности межрайонной прокуратуры в сфере противодействия игорному бизнесу выявлены заведения, подпадающие под термин «незаконная игорная деятельность».

В ходе проверки ООО «ИМТ» и ИП «Даниелян А.М.» находящихся на территории районов Солнцево и Ново-Переделкино г. Москвы, сотрудниками ОЭБ и ПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве изъято оборудование, используемое для организации игорного бизнеса.

Кроме того, по результатам проверки вынесено и направленно для рассмотрения по существу в суд 2 постановления о возбуждении дела, об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.1.1 (незаконные организация и проведение азартных игр) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ.

Указанные постановления рассмотрены, виновные лица ООО «ИМТ» и ИП «Даниелян А.М.» привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 30 000 рублей, игорное оборудование в количестве 21 штуки конфисковано.

Кроме того, межрайонной прокуратурой по другим объектам подготавливаются 3 административных материала за аналогичные правонарушения для направления в суд

Помощник прокурора В.В. Рижко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати