RSS

Удобный трансфер в Тбилиси можно совершить через аэропорт Внуково

16:44 04.08.2017

Партнер Международного аэропорта Внуково – авиаперевозчик Georgian Airways присоединился к проекту VKO Connect.

Благодаря этому шагу у пассажиров из городов России появилась возможность посетить Тбилиси с помощью удобного трансфера через аэропорт Внуково.

Проект VKO Connect направлен на развитие трансферных перевозок через Внуково. Целью проекта является создание широкой сети стыковочных маршрутов через аэропорт с применением сквозных тарифов и специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа.

С помощью проекта VKO Connect (M2 Closed fare) пассажиры могут подобрать оптимальный трансферный маршрут через аэропорт Внуково, выбрать удобные день недели и время суток, а также всем желающим доступен выбор из большого числа направлений и рейсов с ежедневными стыковками. Специальные трансферные технологии позволяют предоставлять минимальное время стыковки между рейсами, а уникальные архитектурные решения терминала «А» предоставляют пассажиру возможность совершить пересадку в максимально короткое время.

Кроме того, VKO Connect позволяет оформить багаж до конечного пункта перевозки в первоначальном пункте вылета при пересадке пассажиров в аэропорту Внуково. А также пассажир получает гарантии перевозки до конечного пункта в случае задержки или отмены рейса на одном из участков.

Проект VKO Connect реализуется базовой авиакомпанией UTair, а также авиакомпаниями-участниками на базе многостороннего соглашения: «Якутия», Flydubai, Fly One, «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) и теперь авиакомпанией Georgian Airways.

Приобрести авиабилеты по специальным сквозным тарифам можно в любом агентстве, аккредитованном при Транспортной клиринговой палате, а также в онлайн-агентствах по продаже авиабилетов.

Оксана Чеботарева

Теги: аэрапорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати