RSS

Из Якутии в Ереван теперь можно долететь с удобной стыковкой во Внуково

17:09 29.11.2017

Новый партнер аэропорта присоединился к проекту VKO Connect.

Участником программы трансферных перевозок стала авиакомпания Taron Avia, чьи воздушные суда недавно начали совершать рейсы из аэропорта Внуково в Ереван. Теперь отправиться в столицу Армении с пересадкой в московском аэропорту можно из трех городов Республики Саха: Якутска, Нерюнгри и Певека.

Проект VKO Connect – удобная стыковочная система, которая позволяет совершать трансферные перелеты на дальние расстояния через аэропорт Внуково. Благодаря специальным современным технологиям стыковки между рейсами занимают минимальное время. Пассажир имеет возможность оформить багаж в первоначальном пункте вылета сразу до конечного пункта, а также получает гарантии, что его доставят в точку назначения, даже если на одном из участков рейс будет задержан или отменен.

В настоящее время в программу VKO Connect входят семь партнеров аэропорта Внуково: авиакомпании Utair, «Якутия», flydubai, Fly One, «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL), Georgian Airways и SCAT airlines. Авиакомпания Taron Avia стала восьмым участником проекта.

Билеты на рейсы по программе VKO Connect продаются с применением специальных сквозных тарифов. Купить такой авиабилет можно, как и любой другой, в аккредитованных агентствах и на сайтах авиакомпаний.

Анна Васенина

Теги: VKO Connect

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати