RSS

О проведенной проверке по выявлению и пресечению незаконного игорного бизнеса на территории Западного административного округа г. Москвы

02.08.2013

Прокуратурой Западного административного округа г. Москвы на постоянной основе ведется работа по выявлению и пресечению незаконного игорного бизнеса на территории округа, проводятся регулярные результативные проверки совместно с УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.Москве.

Так, например, в рамках созданной прокурором округа рабочей группы осуществлена проверка по адресу: г.Москва, ул. Барклая, д. 12. По указанному адресу ранее органами прокуратуры округа неоднократно выявлялись факты  осуществления игорной деятельности.

Так, 13.03.2013 в результате проверочных мероприятий в помещениях по указанному адресу обнаружен факт осуществления игорной деятельности с применением игровых аппаратов, оборудованных купюроприемниками.

09.04.2013 Управлением по Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено дело по признакам ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.

Согласно полученным в рамках проверки сведениям сумма извлеченного дохода от осуществления незаконной деятельности по проведению азартных игр с использованием специализированного оборудования с 05.03.2013 по 13.03.2013 составила 3205228,70 рублей, т.е. в крупном размере.

Прокуратурой округа контролируется ход расследования по данному делу и продолжается работа по пресечению незаконной предпринимательской деятельности, связанной с незаконным использованием игорного оборудования.

По информации прокуратуры ЗАО г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати