RSS

Аэропорт Внуково начал выходить из режима ограничений из-за коронавируса

20:02 27.05.2020

Международный аэропорт Внуково приступил к поэтапному выходу из режима ограничений из-за коронавируса, об этом рассказали в пресс-службе авиагавани.

При взаимодействии с государственными структурами аэропорт реализует комплекс мероприятий, чтобы вернуться к обычному режиму авиаперевозок. Возврат будут проводить в три этапа.

Вход пассажиров в терминал А с 1 июня будет возможен только при предъявлении посадочного талона или электронной/бумажной маршрутной квитанции, как и прежде. Ограничения на допуск встречающих и провожающих при этом снимут. Можно зайти в терминал для посещения офисов авиакомпаний, приобретения или бронирования билетов.

Маломобильные пассажиры и люди, которые их сопровождают, будут пользоваться приоритетом при входе в терминал.

На территории аэровокзального комплекса нужно носить перчатки и маски. Если возникнет необходимость, их можно будет приобрести в аэровокзальном комплексе.

Для всех входящих граждан тепловизорами проводят термометрию. Если температура тела будет больше 37 градусов, человеку запретят входить в аэровокзальный комплекс.

В аэропорту чаще проводят уборку, там используют специальные противовирусные средства для дезинфекции систем кондиционирования и вентиляции.

Для обработки рук пассажиров во всех зонах терминала установили бесконтактные дозаторы с дезсредством.

Взаимодействующие с пассажирами сотрудники работают в защитных экранах, перчатках и масках. Пункты общественного питания работают только навынос.

Для временного пребывания людей с подозрением на коронавирус, которым не разрешили въезд в Россию, на территории аэропорта организовали изолятор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати