RSS

Все победители московской программы «Миллион призов» определены

12:43 03.07.2020

Два миллиона жителей столицы получили от одной до четырех тысяч баллов по итогам программы «Миллион призов». Их можно обменять на различные поощрения, перечислить на благотворительность, потратить в магазинах и т.д. Один балл приравнивается к одному рублю.

Программа уже завершена. Победителей определяли методом случайного отбора по уникальным кодам, полученным в ходе голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию нашей страны. Код мог получить любой москвич независимо от того, какой вариант волеизъявления он выбрал - очный или электронный.

При онлайн-голосовании код направлялся по номеру телефона гражданина. Если житель столицы пришел на участок или вызвал членов участковой комиссии на дом, ему выдавали бумажный сертификат с кодом, и его нужно было отправить на короткий номер 7377.

Отметим, победителям необходимо до 26 июля активировать свой код на портале программы, а до конца текущего года успеть обменять баллы на призы.

При выборе призов заявка может быть отклонена. Это произойдет в том случае, если баллов не хватает или выбранное поощрение недоступно. Баллы будут возвращены, поэтому будет возможность выбрать другой приз.

Если москвич видит на экране статусы «Ожидает обработки», «Принята» и «Выполнена», значит он получит специальный промокод, который надо предъявить в торговой сети партнера программы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати