RSS

МЧС

Показывать материалы
  • // МЧС 10.12.2013
    Чтобы не омрачить праздник фейерверком Статистика свидетельствует, что новогодние петарды и хлопушки – одна из самых распространенных причин гибели и увечья людей под Новый год. Если кто-то несмотря ни на что, решит приобрести несколько новогодних петард, напомним несложные правила, которым нужно следовать, чтобы праздник не обернулся бедой.

  • // МЧС 03.12.2013
    Выход на лёд запрещён! Толщина льда на акваториях нашего города постоянно меняется. Скрепленный вечерним или ночным холодом, лёд еще способен выдерживать нагрузку. В связи, с чем всем должно быть предельно ясно, что выход на тонкий лёд категорически запрещен и опасен для жизни!

  • // МЧС 02.12.2013
    Экспресс-информация по пожарам от МЧС За истекший период 2013 года на территории района Внуково произошло 20 пожаров, что на 2 пожара меньше, чем за  аналогичный период прошлого года (22 пожара), 16 загораний (за АППГ – 31 загорание). Погибло 2 человека (АППГ – нет погибших), пострадавших 4 человека (АППГ – 1 человек). Материальный ущерб составил 11041470 рублей (АППГ – 400 рублей).

  • Осторожно, гололед!

    // МЧС 26.11.2013
    Осторожно, гололед! Гололед и гололедица являются причинами чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайными они могут быть не только для пешеходов, но и для транспорта. При гололеде значительно увеличивается количество уличных травм: ушибы, вывихи и переломы. По данным медиков, в такие дни количество пострадавших увеличивается в 2 раза.

  • // МЧС 19.11.2013
    Основы безопасного пребывания человека на льду Лед в период ледостава до наступления устойчивых морозов непрочен. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он еще способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым

  • // МЧС 11.11.2013
    Бешенство и его профилактика Бешенство - медленная вирусная инфекция поражающая теплокровных животных, птиц и человека. Это одно из наиболее тяжелых заболеваний, неизбежно приводящее к смертельному исходу.

  • // МЧС 11.11.2013
    Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом и ее профилактика Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) - острая вирусная природно-очаговая болезнь, характеризующаяся лихорадкой, общей интоксикацией, геморрагическими проявлениями и развитием у большинства больных острой почечной недостаточности.

  • Занятия с малышами из детского сада № 2516 на тему как вести себя в случае пожара

    // МЧС 06.11.2013
    Занятия с малышами из детского сада № 2516 на тему как вести себя в случае пожара Как вести себя в случае пожара, на каких автомобилях ездят пожарные - на эти и многие другие вопросы малышам из детского сада № 2516 ответила старший инженер 4 Регионального отдела надзорной деятельности Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве майор внутренней службы Артемьева Лариса.

  • Беседа с детьми на тему: «Огонь-друг, огонь-враг»

    // МЧС 06.11.2013
    Беседа с детьми на тему: «Огонь-друг, огонь-враг» Недавно в ГБОУ школе №41 старшим инженером 4 РОНД Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве майором внутренней службы Артемьевой Ларисой была проведена беседа с детьми на тему: «Огонь-друг, огонь-враг».

  • // МЧС 06.11.2013
    Правила безопасного поведения на льду С началом первых заморозков начинается процесс лёдообразования на водных объектах. Водоёмы покрываются льдом, который по началу ещё непрочен и легко ломается под ногами человека или тяжестью техники. Очень опасен осенний, ноздреватый лёд , который представляет собой замёрзший во время метели снег. На участки такого льда ступать нельзя ни в коем случае. Надо помнить, что осенний лёд безопасен для одного человека при толщине не меньше 10 сантиметров.


Страницы: Ctrl Ctrl

... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22